En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

La presse parle de nous

Formation et alimentation en Europe : retours sur une journée d’échanges -

Par LAURENCE BLACK, publié le mardi 5 juin 2018 11:44 - Mis à jour le mardi 5 juin 2018 11:45
maison europe Nantes 17 mai.JPG

maison europe Nantes 17 maiPour la deuxième année consécutive, la Maison de l’Europe à Nantes et la Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt des Pays de la Loire se sont associés afin de proposer un évènement dédié à l’enseignement professionnel et agricole dans le cadre de la Fête de l’Europe 2018.

Un après-midi d’échanges autour de la formation et de l’alimentation en Europe s’est déroulé le jeudi 17 mai 2018 à l’espace international Cosmopolis à Nantes. Au regard de la thématique choisie pour cette nouvelle édition de la Fête de l’Europe – la gastronomie – les organisateurs ont élargi l’invitation aux filières de la restauration et de l’hôtellerie.