En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

Etablissement

MENUS DU RESTAURANT LE PALUDIER

Par admin guichard, publié le mercredi 7 septembre 2016 16:00 - Mis à jour le samedi 20 mai 2017 14:52
danemark-assiette-poisson-1.jpg
Découvrez les menus du restaurant pédagogique

 

Le Menu du dîner 23 mai 2017

Gelée de fenouil

Coquelet

Mousse de cacahuète

 Mardi 30 mai Déjeuner 

Gelée de fenouil au safran, chantilly de crabe & filet de Maquereau rôti

Osso -Bucco Milanaise 

Charlotte aux Fraises écume de basilic & son caramel Basamique

 

 

Jeudi 1er juin déjeuner  

Tarte fine de rouget aux tomates et oignons confits, pistou

Dorade (filet) aux olives et épices , légumes sautés et marinière de coques

Cœur coulant façon forêt noire

 

Mardi 6 juin déjeuner 

Panaché de poisson aux petits légumes

Canon d’agneau en croûte, Pommes duchesses et asperges vertes

Assortiments de macarons glacés

 

Jeudi 8 juin Déjeuner  

banquet 30 pers restaurant complet

 

Grecque de fenouil au safran, flan d'asperges et jus mousseux (américaine)

Paupiette de volaille aux langoustines, ragoût de légumes 

Nougat glacé, coulis de fruits rouges

« Cette année, passez les fêtes de Noël avec nous ! »

SOIRÉE DE GALA

Les Noëls du monde

 

Jeudi 21 Décembre 2017

 

Proposée par les élèves BTS Hôtellerie Restauration du Lycée Professionnel de Guérande

Pour réserver cliquez ici 

 

MENUS DES  DEJEUNERS 

MENUS DES MARDI SOIR

 Organisation des examens de mai 2017

Pièces jointes