En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

ERASMUS FOOD AND CANVAS A L HONNEUR

Par SERGE SONNEVILLE, publié le mardi 19 juin 2018 10:06 - Mis à jour le mardi 19 juin 2018 10:06
project_logo-e1420449960570.png
Le projet Erasmus Food and Canvas mené il y a deaux ans par la section Hôtellerie vient d'être distingué du prix de meilleur projet...

Le projet "FOOD ON CANVAS" a été identifié par la Commission européenne pour l'Enseignement et la Culture ( DG EAC ) comme un projet réussi et sera  inclus dans la brochure Européenne des bonnes pratiques //abrégé de bonnes pratiques et héritage culturel.

L'action menée entre 2015 et 2017 par nos partenaires Européens  : Bulgares, Polonais, Croates, Portugauais,  Turques et Italiens, viens ainsi d'être récompensée et notre travail va servir de base de données et montré en exemple pour les prochains candidats aux projets Erasmus K2.

Nous sommes donc fiers de partager cette information. Encore merci aux élèves  qui s'y sont investis et collègues .